Skip to content

В Новом Уренгое открылся XI Международный театральный фестиваль сказок — Вести.Ru










В Новом Уренгое стартовал XI Международный сказочный театральный фестиваль. Российские артисты и зарубежные гости будут всю неделю обмениваться опытом, актерским и режиссерским мастерством с коллегами по сцене и зрителями. Первыми на подмостки вышли любители. Среди них — новоуренгойцы и впервые — артисты из поселка Пангоды.

Театральный коллектив «Дилижанс» представил на суд юного зрителя грандиозное вокально-театральное шоу «Ледяной Джек», задав позитивный тон фестивалю. Участники и гости фестиваля приглашены также в творческую мастерскую. Изобилие поистине театральной атрибутики погружает в таинства мира Мельпомены. А у гостей выставки «Маска, я тебя знаю!» есть уникальная возможность попробовать создать театральную маску самостоятельно, в различных техниках из разнообразного материала. Мастер-класс проводят художники культурно-спортивного центра «Газодобытчик». Их же работы представлены в экспозиции. Каждая картина создавалась кропотливым трудом, с особым трепетом и любовью.

Организаторы подготовили много сюрпризов. Сказочный фестиваль, как и полагается, открывается волшебством. Не обошлось без ямальского шамана. География XI фестиваля «Я-мал, привет!» широка. На сцену выйдут артисты из Нового Уренгоя, Москвы, Ярославля, Прокопьевска, Озёрска, Барселоны. Их талант оценивают профессиональные эксперты, дети и жюри бабушек. Премьера этого сезона — работа киностудии «Я-мал фильм».















<!—Расположение: —>








В Новом Уренгое открылся XI Международный сказочный театральный фестиваль. Российские и зарубежные артисты будут неделю обмениваться опытом, актерским и режиссерским мастерством с коллегами по сцене и зрителями.




















Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка