Skip to content

В ямальском поселке Пангоды полицейские поймали 26 мигрантов-нарушителей — Накануне.RU

Ямальские силовики во время рейда по нелегальным мигрантам в поселке Пангоды Надымского района задержали более 30 иностранцев без документов, больше половины из которых оказались настоящими нарушителями, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.


Полицейские Надымского района вместе с бойцами ОМОНа устроили облаву на мигрантов в поселке Пангоды в пятницу, 23 августа. Профилактическое мероприятие принесло результат: силовики доставили в отделение полиции 32 человек без документов. Всех задержанных полицейские проверили по базам данных, сфотографировали и подвергли процедуре снятия отпечатков пальцев.


Более половины пойманных мигрантов (26 человек) были привлечены к административной ответственности за нарушение правил въезда в пограничную зону. Задержанным иностранцам придется уплатить штраф.

 




Source Article from http://www.nakanune.ru/news/2013/8/26/22321372/
В ямальском поселке Пангоды полицейские поймали 26 мигрантов-нарушителей — Накануне.RU
https://news.google.ru/news/feeds?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B&newwindow=1&safe=off&hl=ru&gl=ru&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.45368065,d.bGE&biw=1677&bih=838&um=1&ie=UTF-8&output=rss
пангоды – Новости Google

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка