Skip to content

Мужчину устроившего в собственном гараже притон будут судить за взятку

26032_2

Городской суд Надыма вынес приговор жителю поселка Пангоды за попытку подкупить сотрудника полиции. С помощью взятки мужчина хотел «замять» уголовное дело. Подсудимый содержал притон, в котором оказывались услуги интимного характера.
На оперативной съемке житель поселка Пангоды предлагает дознавателю местного отдела полиции решить вопрос о прекращении в отношении него уголовного дела. В конце прошлого года был установлен факт содержания притона. Собственный гараж мужчина предоставлял для оказания интимных услуг лицам, занимающимся проституцией.
Пангодинец, зная, что ему грозит уголовная ответственность, сделал попытку уйти от наказания. Он просил дознавателя о прекращении дела, в связи с деятельным раскаянием. Свою просьбу решил подкрепить суммой в пятьдесят тысяч рублей. В момент передачи денег мужчина был задержан оперативными сотрудниками. По данным фактам было заведено два уголовных дела — за содержание притона для занятия проституцией, и покушение на дачу взятки. Соединенное в одно производство, дело было рассмотрено надымским городским судом. Окончательный приговор составил один год и шесть месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщает Надымская студия телевидения.

Источник http://www.mngz.ru/

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка