Skip to content

Ночью весь Новый Уренгой остался без электричества — Накануне.RU

Ночью 5 мая произошло короткое замыкание на высоковольтной линии «Уренгой-Пангоды», в результате чего в домах ямальцев пропал свет. Отключение электричества коснулось всего населения Нового Уренгоя, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.


В 2.51 по московскому времени на высоковольтной линии произошло короткое замыкание сети. Происшествие оставило без электричества все население Нового Уренгоя – 119 тыс. 600 человек. Все семь социально-значимых объектов были переведены на автономное электроснабжение. В течение трех часов Новый Уренгой был переподключен на снабжение энергией по кольцевой линии «Муравленко-Надым-Пангоды-Уренгой».


На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники ОАО «Тюменские энергосети» и спасатели. Всего в ликвидации аварии было задействовано 57 человек и 23 спецмашины. 


Полностью электроснабжение в одном из крупнейших городов Ямала специалисты восстановили к 6.46 по московскому времени.




Source Article from http://www.nakanune.ru/news/2013/5/6/22308139/
Ночью весь Новый Уренгой остался без электричества — Накануне.RU
https://news.google.ru/news/feeds?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B&newwindow=1&safe=off&hl=ru&gl=ru&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.45368065,d.bGE&biw=1677&bih=838&um=1&ie=UTF-8&output=rss
пангоды – Новости Google

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка