Skip to content

Сотрудниками полиции в городе Надыме раскрыт очередной факт мошенничества с кредитными картами — РИА

С начала 2014 года в ОМВД России по Надымскому району обратились 19 граждан с заявлениями о том, что им приходят извещения из банка о необходимости оплаты задолженностей по кредиту, которые они не оформляли. 15 апреля 2014 года в дежурную часть полиции поступило очередное заявление от жителя Краснодарского края.

Сотрудниками полиции был проведен ряд мероприятий, в результате которых было установлено место оформления кредитов — салон-магазин, а также сотрудник, занимавшийся операциями по продажам и оформлением платежных документов.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 25-летняя жительница поселка Пангоды Надымского района, работая в салоне — магазине, используя паспортные данные граждан, которые ранее совершали покупки различной техники, оформляла на их имена кредитные карты с различным лимитом. В последующем она снимала с карт денежные средства и распоряжалась ими по своему усмотрению.

В настоящее время установлено 18 эпизодов мошеннических действий подозреваемой. По всем фактам возбуждены уголовные дела. В настоящее время к подозреваемой применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу


Источник:
mvdrus.ru

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка