Skip to content

Чаша добра вновь наполнилась — Тюменские известия

 

Открывая благотворительную акцию, глава администрации Надымского района Алексей Ситников сказал о том, что во все времена Россия была сильна людьми, готовыми прийти на помощь, и марафон, который в очередной раз собрал всех неравнодушных надымчан, подтверждает эту истину. Он поблагодарил жителей района, руководителей, коллективы предприятий, организаций, учреждений и маленьких артистов — всех, кто пришел выполнить почетную миссию.

 

Первые этапы благотворительного марафона прошли в марте в поселках Пангоды и Ягельный. В нем приняли участие представители Правохеттинского, Заполярного, Приозерного и Лонгъюгана. Все сотрудники районной администрации перечислили в счет благотворительного марафона более шестисот тысяч рублей. Средства поступили от депутатов районной Думы и собрания депутатов, ООО «Газпром добыча Надым», коллективов бюджетных учреждений, общественных объединений и организаций, представителей религиозных конфессий.

 

По итогам трех этапов в «Чашу добра» внесено более четырех миллионов рублей, которые направят на организацию летнего отдыха и оздоровления детей из малообеспеченных и многодетных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

 

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Надымского района, всего за 14 лет проведения благотворительного марафона «Лето» жители района собрали более 25 миллионов рублей.

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка