Skip to content

«Чаша добра»: 760 тысяч рублей собрали ямальцы на летний отдых детей из малоимущих семей

В поселке Пангоды Надымского района Ямало-Ненецкого автономного округа 23 марта состоялся благотворительный марафон по сбору средств на организацию летнего отдыха детей из малоимущих и малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья. В этом году в «Чашу добра» было внесено более 760 тысяч рублей.
Как рассказали ИИ «NewsProm.Ru» в информационно-аналитическом управлении администрации Надымского района, деньги были переданы жителями Пангод, учениками и сотрудниками пангодинских школ, представителями предприятий различных форм собственности, учреждений, частными предпринимателями. Весомую лепту внесли Пангодинское, Ямбургское, ЛПУ ООО «Газпром трансгаз Югорск», Медвежинское ГУ ООО «Газпром добыча Надым», Надымский филиал ООО «Газпром энерго».
В прошлом году на марафоне в этом поселении было собрано около шестисот восьмидесяти тысяч рублей. На эти средства ребята из пангодинских семей смогли отдохнуть и поправить своё здоровье за пределами Ямало-Ненецкого автономного округа.
Надымчане смогут внести свой вклад в «Чашу добра» во время заключительного этапа благотворительного марафона, который состоится 6 апреля.

Источник http://www.mngz.ru/

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка