Skip to content

Электричеством и теплом в морозы обеспечат без перебоев — Mangazia

Все важные энергетические и тепловые системы на Ямале к морозам готовы. Запасов топлива достаточно, проведена проверка материально-технической базы. В города и районы на случай аварий направлены соответствующие инструкции. Налажена координация действий с МЧС.
Особое внимание районам. Ярсалинцы получат новую электростанцию, а в Шурышкарском районе веерных отключений электроэнергии больше не будет, заверяют в региональном департаменте энергетики и ЖКК.
Александр Чепурной, заместитель начальника отдела энергетики департамента энергетики и ЖКК ЯНАО: «В Ямальском районе ситуация на данный момент стабилизировалась. Нагрузка на поселок находится на необходимом уровне, но резерва пока нет. Прорабатывается вопрос, и уже сегодня, чтобы доставлять дополнительную электростанцию из поселка Пангоды, её сегодня должны отправить, и к выходным она туда уже приедет. И ухудшения ситуации мы там не прогнозируем. Что по ситуации по селу Шурышкары, то ремонтные работы на станции закончены, веерных отключений мы также там не ожидаем. Ситуация там также стабильна». 

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка