Skip to content

Владелец притона в пос.Пангоды пытался подкупить следователя

Попытка откупиться от полицейских обернулась для жителя надымского района еще одной уголовной статьей. В прокуратуре г. Надыма, вначале 48-летний мужчина обвинялся в содержании притона, но после того, как он попытался подкупить следователя, уголовное дело дополнилось обвинением в покушении на дачу взятки.

Все началось с того, что в конце прошлого года полицейские узнали, что один из жителей п. Пангоды сдавал принадлежащий ему гараж девушкам легкого поведения, использовавшим его в качестве притона для занятия проституцией. Стражи порядка прикрыли незаконное заведение и завели на его владельца уголовное дело.

Желая прекратить уголовное преследование, 07 января этого года мужчина предпринял попытку убедить следователя в том, что он искренне раскаялся и готов сотрудничать со следствием. Свои слова обвиняемый подкрепил 50 тысячами рублей, выложенными на рабочий стол, принадлежащий должностному лицу.

При этом следователь не поверил в чистосердечное раскаяние и сообщил в правоохранительные органы о попытке подкупа должностного лица. Через несколько минут мужчину задержали прямо на месте преступления.

На днях за выявленные правонарушения надымский городской суд приговорил владельца притона к 1,5 годам лишения свободы условно.

Источник  регион89.рф

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка