Skip to content

В Надыме подведены итоги "Болотного плена-2013" — Накануне.RU

В Надыме состоялись открытые соревнования на кубок главы администрации Надымского района по трофи-рейду и снегоходому ориентированию «Болотный плен-2013». В этом году в них приняли участие 19 экипажей автомобилей и четыре участника на квадроциклах из Надыма, Нового Уренгоя и поселка Пангоды, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Надымского района.


В зависимости от проходимости авто были разделены на три класса: «стандарт» — полноприводные машины обычной комплектации, с диаметром колес не более 33 дюймов, «экстрим» – машины с дополнительным оборудованием для преодоления бездорожья и диаметром колес до 35 дюймов, «спорт» – специально подготовленные джипы с колесами до 39,5 дюйма. Многие джипы также оборудованы экспедиционным багажником, танковыми фарами, веткоотбойниками и другими помощниками в борьбе с бездорожьем. В классе «ATV» соревновались квадроциклы.


У каждого экипажа с собой были – навигатор, фонари, пила, несколько лопат, комплект гаечных ключей, рации, стальные тросы, необходимый запас топлива и еды, сухая обувь, одежда и масса других мелочей.


По времени соревнования длились чуть меньше суток. Многие спортсмены закончили поиск контрольных точек и вернулись на стояночную базу уже поздней ночью. Утром судьи подвели итоги и определили победителей и призеров в каждом классе.


По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом: в классе «Стандарт» первое место заняли Роман Дусус и Владимир Гойценко из Нового Уренгоя, второе – Яков и Владимир Зубовы, третье — Олег Перцев и Дмитрий Котков, представители надымской команды.


В классе «Экстрим» первое место досталось Андрею и Алексею Лущаевым из поселка Пангоды, второе место заняли надымчане Дмитрий Антонов и Александр Мешков, на третье место вышли пангодинцы Денис Савельев и Сергей Глушков.


В классе «Спорт» первое место заняли представители новоуренгойской команды — Андрей Криворот и Павел Махнанов, второе место также у новоуренгойского экипажа — Станислава Бабака и Вячеслава Важенина, а на третье место вышел надымский экипаж Тимур и Гамиль Хамидуллины.


В класс «ATV (квадроциклы)» призовые места достались надымским спортсменам: первое место – Максим Ячменев, второе и третье места – Александр Тутунин, и Денис Кудинов соответственно.


Спортсмены, занявшие первые места в каждом классе, были награждены кубками, медалями, дипломами и денежными призами. За вторые и третьи места призерам соревнований были вручены медали и дипломы соответствующих степеней, а также денежные призы.




Source Article from http://www.nakanune.ru/news/2013/10/14/22327334/
В Надыме подведены итоги "Болотного плена-2013" — Накануне.RU
https://news.google.ru/news/feeds?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B&newwindow=1&safe=off&hl=ru&gl=ru&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.45368065,d.bGE&biw=1677&bih=838&um=1&ie=UTF-8&output=rss
пангоды – Новости Google

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка