Skip to content

В Уренгое «королевишна» Дубцова получила сотрясение мозга из-за среднего пальца

 

Снимок экрана 2015-09-10 в 17.23.52

Полиция начала проверку по факту конфликта в аэропорту Нового Уренгоя, в котором оказались замешаны певица Ирина Дубцова и дочь депутата местного Заксобрания Олега Андреева Дарья.

Как сообщила ТАСС начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова, одна из них написала заявление в полицию о причинении телесных повреждений, а другая — по факту оскорблений.

Конфликт произошел из-за разногласий, возникших в микроавтобусе, который встречает пассажиров бизнес-класса.

Певица утверждает, что травму головы ей нанесла дочь депутата и бизнесмена Дарья Андреева, когда Дубцова попросила закрыть дверь, а та распустила руки и разбила певице нос. В результате у нее диагностировали сотрясение мозга.

Позже из-за этого артистка даже остановила концерт по случаю дня города Ноябрьска. Возможно, уже тогда она почувствовала себя плохо, сообщают «Вести. Дежурная часть«.

Дарья Андреева, со своей стороны, все отрицает и уверяет, что певица была пьяна и вообще вела себя по-хамски. «Обдав меня облаком перегара, королевишна показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться и, видимо, попала ей по лицу. Уже позже я выяснила, что это была некая Ирина Дубцова», — сообщила дочь депутата.

После конфликта обе девушки написали заявления в полицию. Там по факту инцидента начали проверку. «Одно заявление — о причинении телесных повреждений, другое — об оскорблении, — сообщила начальник пресс-службы управления на транспорте МВД России по УРФО Елена Епимахова. — В ходе проверки будут проведены все предусмотренные действия, в том числе опрос свидетелей».

Дубцова после того, как конфликт разросся и вылился в соцсети, в своем «Инстаграме» написала: «Надеюсь, что мое заявление в полицию не растворится без следа и дойдет до адресата. Врач аэропорта на месте происшествия был, всё зафиксировал. И даже мою температуру 37,1 и резко подскочившее давление. Дверь в микроавтобусе я попросила закрыть по причине того, что я простужена. Вот еще одна ложь от Дарьи Андреевой. Как она сказала, «нет побоев, нет уголовного дела». Побои есть, и они зафиксированы». Источник ВЕСТИ

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка