Skip to content

Жительница ЯНАО сорвала зло на сыне, не сумев снять наличные с карты

Горе-мать пояснила, что избила шестилетнего мальчика потому, что не получила банковский перевод.

http://www.youtube.com/watch?v=Tw_xZLlRsK0

Стала известна причина, по которой женщина жестоко избила сына прямо в торговом центре «Ямал» в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа. Оказалось, что горе-мамаша сорвала зло на шестилетнем мальчике, потому что на банковской карте не оказалось средств.

Женщина пояснила, что в тот день ожидала поступления денег, но, когда она подошла к банкомату, чтобы снять наличные, выяснилось, что перевод на карту ещё не поступил. Не сумев справиться с эмоциями, женщина рассвирепела и «оторвалась» на сыне.

Напомним, полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлёкших последствий». Во время проверки выяснилось, что у Жанны психическое заболевание. До сих пор мальчик продолжает жить вдвоём с матерью, водить его в детский сад она отказалась. Полицейские надеются, что суд примет решение забрать малыша у нездоровой родительницы, а к ней самой применить принудительные меры медицинского характера.

Источник

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка