Skip to content

Зимний бардовский собрал более сотни исполнителей с разных регионов — Mangazia

Три дня авторской песни. В Тюмени прошел 10 Зимний бардовский фестиваль. В этом году он посвящен 70-летию Тюменской области.Анна Зубова и Виталий Бартоломей репетируют свою конкурсную песню. Дуэтом на сцену Зимнего бардовского они выходят впервые. Как и другие участники с нетерпением ждут, кто же станет победителем.

А жюри тем временем уже приняло решение. К третьему фестивальному дню определились лучшие исполнитель, автор, дуэт. Введена в этом году еще одна номинация — песня о Тюменском крае. Судить более ста участников из Салехарда, Ноябрьска, Челябинска, Тюмени, Заводоуковска, Ялуторовска, Пермского края и Свердловской области вновь приехали прославленные барды: Валерий и Вадим Мищуки и Леонид Сергеев.

По словам бардов, чьи имена звучат на всю Россию, тюменский фестиваль к своему десятилетию достиг значительных результатов. Больше всего и жюри, и зрителя удивил юный возраст конкурсантов. А вот хорошая подготовленность бардов уже стала традицией.

Громко на юбилейном бардовском в Тюмени о себе заявил Ямал. Там говорят — у нас три столицы: Салехард — окружная, Уренгой — газовая и Пангоды — бардовская. Более 20 лет в поселке существует клуб авторской песни «Северный вариант». Лауреаты отправятся на летний Грушинский фестиваль, а в Тюмени начнут готовиться к следующему, 11 празднику бардовской песни.

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка