Skip to content

МВД — Надымские полицейские провели рейд совместно с бойцами ОМОН на территории поселка Пангоды — Mangazia

В связи с ростом преступлений на территории поселка Пангоды руководством ОМВД Росси по Надымскому району было принято решение провести профилактический рейд с привлечением бойцов ОМОН. Целью данного мероприятия являлось выявление иностранных граждан и лиц без гражданства нарушающих режим пребывания на территории РФ, лиц находящихся в розыске за совершения преступлений, выявление, пресечение и раскрытие преступлений и правонарушений, совершенных на улицах и других общественных местах.

В ходе данного мероприятия в отделение полиции по поселку Пангоды были доставлены 25 человек, не имеющих при себе документов удостоверяющих личность. Все доставленные граждане были проверены по базам данных, дактилоскопированы и поставлены на фотоучет.

К административной ответственности по ст. 19.3. (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции) привлечены 2 гражданина. Так же на территории поселка Пангоды был выявлен факт незаконные организация и проведение азартных игр, в отношении владельца был составлен административный протокол по части 1 ст. 14.1.1., изъято 4 системных блока, четыре монитора и дневная выручка в сумме 14 150 рублей.

Кроме того из незаконного оборота было изъято 18 литров готовой алкогольной продукции, в отношении предпринимателя составлен протокол по ст. 14.16 КоАП РФ «нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе».

Также в ходе рейда были выявлены факты преступлений, предусмотренные ст. 327 УК РФ (подделка документов).

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка