Skip to content

Надымскомфилиале ООО «Газпром энерго» прошла проверка готовности к предстоящему осенне-зимнему периоду (ОЗП)

Взрыв газа в помещении станции предварительной подготовки воды (СППВ) и последующее за ним возгорание с выделением отравляющих веществ успешно ликвидированы персоналом Надымского филиала ООО «Газпром энерго» совместно со спасателями МЧС, условно пострадавшим оказана помощь медицинскими работниками. Таковы основные итоги противоаварийной учебной тренировки «Пожар на станции СППВ», проведенной на днях в рамках подготовки филиала к ОЗП. Готовность персонала производственной службы водоснабжения и канализации филиала к действиям при получении сигнала условной аварии была оценена как «хорошо».

Подобные учения проводятся регулярно во всех филиалах Общества накануне наступления сезона повышенной нагрузки на оборудование. Для филиалов, работающих в условиях крайнего Севера, подготовка производственных объектов и персонала к зиме будет завершена к началу сентября – до начала отопительного сезона.Итоги выездных проверок, полнота реализации планов подготовки к ОЗП и противоаварийные тренировки подтверждают хорошую подготовку филиалов Общества к зиме, а также свидетельствуют о готовности производственных объектов, эксплуатирующего и обслуживающего персонала к бесперебойной работе в условиях максимальных температурных нагрузок.

«Комплексная подготовка персонала и ресурсоснабжающих объектов во всех 11 филиалах Общества к предстоящему осенне-зимнему периоду 2015 – 2016 гг. ведется без отставаний от утвержденных графиков. Наши потребители в ЯНАО, особенно жители поселка Пангоды могут быть уверены в надежности и бесперебойности поставок энергоресурсов со стороны ООО «Газпром энерго», — отметил при подведении итогов работы комиссии по проверке готовности к работе в ОЗП в Надымском и Уренгойском филиалах главный инженер – первый заместитель генерального директора ООО «Газпром энерго» Сергей Асосков.

Справка

_ООО «Газпром энерго» — 100-процентное дочернее_ _общество ОАО «Газпром». В соответствии со «Стратегией ОАО „Газпром“ в электроэнергетике», принятой в 2007 году, ООО «Газпром энерго» является_ _единой электросетевой компанией, обеспечивающей передачу электрической энергии предприятиям Группы «Газпром»._

_В настоящее время ООО «Газпром энерго» эксплуатирует энергетическое оборудование объектов Единой системы газоснабжения (ЕСГ) и дочерних компаний ОАО «Газпром» и оказывает потребителям полный спектр услуг по энергоснабжению, включая передачу электрической энергии, производство, передачу и распределение тепловой энергии, водоснабжение и водоотведение, создание и эксплуатацию единой многоуровневой автоматизированной системы коммерческого учета энергоресурсов. ООО «Газпром энерго», как специализированная энергетическая дочерняя компания ОАО «Газпром», осуществляет свою деятельность силами 11 филиалов в 43 субъектах Российской Федерации. В ООО «Газпром энерго» работают более 5 тыс. рабочих и специалистов. Почти 1000 из них молодые специалисты в возрасте до 35 лет._

СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СМИ

ООО «ГАЗПРОМ ЭНЕРГО»

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка