Skip to content

На Ямале полицейские проверили мигрантов: более 80 человек попались на нарушении закона — Накануне.RU

В минувшие выходные полицейские в Новом Уренгое, Надыме, поселках Пангоды и Заполярный провели очередные проверки миграционного законодательства. Общий улов силовиков – более сотни подозрительных граждан, наркотик и оружие, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.


Полицейские, получив информацию о нелегалах и наркотиках, в ночь с пятницы на субботу проверили два ночных клуба Нового Уренгоя. Наведавшись в развлекательные заведения, стражи порядка задержали 44 человека.





По итогам проверки полицейские выявили 11 правонарушений, из которых одно нарушение миграционного законодательства. В ходе рейда силовики изъяли пистолет, биту, пистолетную гильзу и «спайс» весом 1,3 гр.


Надымские силовики подвергли проверке территории поселков Заполярный, Пангоды и города Надым. В руки полицейских по итогам рейда на нарушениях попались 83 подозрительных гражданина.

50 мигрантов были привлечены к административной ответственности за нарушение правил въезда либо режима нахождения на территории России, 10 человек — за нарушение въезда в пограничную зону, у шести задержанных не оказалось при себе документов.

 

Source Article from http://www.nakanune.ru/news/2013/11/18/22331736/
На Ямале полицейские проверили мигрантов: более 80 человек попались на нарушении закона — Накануне.RU
https://news.google.ru/news/feeds?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B&newwindow=1&safe=off&hl=ru&gl=ru&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.45368065,d.bGE&biw=1677&bih=838&um=1&ie=UTF-8&output=rss
пангоды – Новости Google

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка