Skip to content

ПОЖАРНЫЕ СВОДКИ: ГЛАВА ПАНГОДЫ РАССКАЗАЛ О СИТУАЦИИ В ПОСЕЛКЕ И ОБРАТИЛСЯ К ЖИТЕЛЯМ, ЖЕЛАЮЩИМ УЕХАТЬ

Глава муниципального образования И.М. Ярош прокомментировал ситуацию с природными пожарами в поселке Пангоды Надымского района:

Какая обстановка сейчас в поселке?

— Ситуация находится под контролем. Ситуация управляемая. В поселке продолжают работать специалисты по замерам воздуха. Утром сегодня у нас ситуация по воздушной среде была нормальная. В пределах нормы. Но, к сожалению, цикличность этих периодов говорит о том, что будет задымление. Есть момент, который вчера ночью взволновал нас немножко. Жителям по телефонной сети пришло СМС о том, что в районе дороги на Уренгой произошел пожар и необходима эвакуация. Я обращаюсь к жителям поселка, что нет никакого повода для переживания. Ситуация находится под контролем. Но если в периоды задымления у кого-то есть желание уехать из поселка, то поэтому вопросу можно обратиться в администрацию поселка на приемную. И человеку будут предоставлены все условия для выезда в город. Там имеются все условия по детским садам, школам и т.д.

Какими силами будет производиться выезд в Надым?

— Здесь нужно только обращение человека, а остальное мы все отработаем. Это будут автобусы.

Каковы итоги работы по тушению пожаров?

— Работа проводится очень огромная. Здесь близи поселка работают наши предприятия градообразующие – «Газпром добыча Надым», «Газпром трансгаз Югорск» со своей личной техникой. Работаю представители «Ямалспаса», МЧС. На сегодняшний день все пожары локализованы. Ситуацию идет к тушению. Есть еще очаги, которые перемещаются. Но тут как работали, так и работаем. И сегодня также будет подключена авиация с города Надым. Пройдет сначала разведка и потом будет приниматься решение.

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка