Skip to content

При взрыве анонимного газопровода в ЯНАО пламя поднялось на 20 метров

Прорыв газопровода недалеко от города Новый Уренгой в Ямало-Ненецком автономном округе и последовавший за ним мощнейший пожар заставили подняться по тревоге местных спасателей. Тушение осложнилось тем, что возникли проблемы с установлением владельца сооружения.

пангоды газпром недвижимость объявления

Высота факела пламени при возгорании газопровода в двух километрах от Нового Уренгоя составила около 20 метров, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное управление МЧС. Газопровод загорелся в труднодоступном месте. На место выехали экстренные службы и газовики.

Пожарные не смогли оперативно начать тушение, потому что не сразу был выяснен владелец газопровода, который бы мог перекрыть подачу топлива.

Согласно данным МЧС, пострадавших и погибших нет, поскольку пожар произошел вне населенных пунктов.

Позднее появилась информация о том, что возгорание было ликвидировано. По предварительным данным, причиной аварии мог стать срыв заглушки газопровода.

«Путём закрытия газовых задвижек возгорание ликвидировано. На данный момент производится выжигание остатков газа», — сообщает МЧС.

Смотрите видео по теме «Адское зарево: в ЯНАО загорелся анонимный газопровод»

 

В Ямало-Ненецком автономном округе, в двух километрах от Нового Уренгоя произошло возгорание газопровода, хозяин которого до сих пор не установлен. Высота факела при пожаре составляла более 20 метров. Согласно данным МЧС, пострадавших нет.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Александр Щадрин
Источник МК

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка