Skip to content

Суд отправил оскандалившегося экс-начальника полиции Пангоды на 4 года в колонию общего режима — Накануне.RU

Бывший начальник полиции поселка Пангоды Надымского района получил реальный срок лишения свободы за превышение служебных полномочий в отношении гражданина, сообщили Накануне.RU в СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.


Суд признал экс-силовика виновным в совершении преступления по ч.3 ст. 286УК РФ «превышение должностных полномочий с применением насилия». Как установило следствие, 2 февраля 2013 года в поселке Пангоды начальник поселкового отделения полиции, находясь в служебном помещении стражей порядка, применил физическую силу в отношении ямальца. Ранее силовик поссорился с этим гражданином в боулинг-клубе, и отомстил, приведя человека к себе на работу.


«Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев в колонии общего режима», — отметили в следственном комитете.


Напомним, в феврале на видеохостинге «YouTube» появилась скандальная запись «Разборки пьяного Полковника». Героем ролика оказался начальник полиции поселка Пангоды. 




Source Article from http://www.nakanune.ru/news/2013/11/22/22332330/
Суд отправил оскандалившегося экс-начальника полиции Пангоды на 4 года в колонию общего режима — Накануне.RU
https://news.google.ru/news/feeds?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B&newwindow=1&safe=off&hl=ru&gl=ru&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.45368065,d.bGE&biw=1677&bih=838&um=1&ie=UTF-8&output=rss
пангоды – Новости Google

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка