Skip to content

Чиновницу уличили в использовании подложного диплома

diplom_180181

На Ямале Надымская городская прокуратура изобличила в использовании заведомо подложного диплома ведущего специалиста администрации поселка Пангоды.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 23 августа, в пресс-службе прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа, проверка установила, что Юлия Гладкова предоставила в отдел кадров администрации поселка Пангоды подложный диплом о высшем образовании, якобы полученный в Северо-Кавказском государственном техническом университете.

На такой шаг она пошла для придания видимости соответствия квалификационным требованиям, предъявляемым к должности. Надымский городской прокурор внес представление главе администрации Пангоды с требованием устранить допущенные нарушения закона.

Кроме того, материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Вчера, 22 августа, по материалам прокурорской проверки в отношении Гладковой возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Представление прокурора рассмотрено и удовлетворено: Гладкова уволена с занимаемой должности.

Источник www.fedpress.ru/

Пангоды ждут твоих новостей

Добавить комментарий

<a href="Apex WordPress Theme by Compete Themes

Объявление Пангоды

пангоды цветы доставка